blog

Cookie de chocolate com coco EdenCoco

Cookie de chocolate com coco EdenCoco

De Andrè Cardella Em

(Ingredientes)
– 2 xic de farinha de aveia.
– 1 xic de farinha branca orgânica.
– 1 xic. de avelã levemente tostado no forno
– 1 xic de mix de amêndoas com castanhas
– 1colher de sopa rasa de cacau em pó
– 500 g de chocolate 70% ou de sua preferência
– 1 xic e meia de açúcar mascavo.1 colher de chá de bicarbonat
– 1 colher de chá de baunilha
– pitadas de sal rosa
– 3 ovos caipira
– 1 copo de leite de EdenCoco
– 1 coco EdenCoco ralado.
4 colheres de óleo de coco.
(Preparo)
– Separe todos os ingredientes e reserve.
– Passe a carne do coco no processador ou rale no ralador.
– Em um Bowl acrescente a farinha de aveia, a farinha branca orgânica, o açúcar mascavo, cacau em pó, bicarbonato em pó a baunilha e a pitadinha de sal.
– Misture com as mãos, após acrescente o leite de coco, os ovos, e o óleo de coco, continue incorporando a massa, quando a massa estiver firme acrescente as castanhas o coco ralado e o chocolate triturado (dê sua preferência)
– Mexa a massa até as castanhas incorporarem.
– Unte uma forma com óleo de coco, e vá fazendo os cookies um a um separadamente.
– Leve ao forno pré aquecido 180 de 25 a 40 min.
– Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
(Dica)
Uma ótima opção para uma páscoa doce com mais nutrição.Se preferir um cookie mais docinho use um chocolate 40% de sua preferência.
(Vídeo)

ANTERIOR
LISTA DE ARTIGOS
PRÓXIMO