Moqueca de Coco com Banana da Terra
Moqueca de coco EdenCoco com banana da terra. Uma receita cheia de cores e sabores, fácil e nutritiva. Perfeita para o dia o dia de hoje!
Ingredientes
- 5 bananas cortadas em meia lua
- 3 cebolas roxas em rodelas bem fininhas
- Meio alho poró em rodelas fininhas
- 1 pimentão amarelo sem semente cortado fininho
- 1 pimentão vermelho
- 4 tomates sem sementes cortados em meia lua
- 1 colher de sopa de coentro fresco
- 1 colher de sopa de salsinha
- 2 colheres de chá de azeite de dendêsal á gosto
- 1 colher de chá de açafrão
- 1colher de chá de páprica
- Pimenta dedo de moça
-
Leite de coco fresco EdenCoco
Modo de preparo
- Corte todos os ingredientes e reserve.
- Retire a carne do coco tentando não despedaçar, corte em quadradinhos.
- Em uma caçarola ,acrescente o azeite de dendê, com um pouco de azeite de oliva, após o açafrão, páprica e a pimenta dedo de moça, refogue por alguns instantes, após coloque as cebolas, alho poro e continue refogando, vá acrescentando os pimentões , os tomates e vá mexendo, quando começar a levantar fervura coloque o leite de coco fresco e mexa, depois acrescente a carne do coco, a banana deixe uns 10 minutos para que o sabor do coco e da banana realce.
- Desligue o fogo e coloque a salsinha e o coentro.
Vídeo
Dicas
Sirva com arroz branco e uma farofinha de milho crocante.