blog

Moqueca de Coco com Banana da Terra

Moqueca de Coco com Banana da Terra

De Andrè Cardella Em

(Ingredientes)
– 5 bananas cortadas em meia lua
– 3 cebolas roxas em rodelas bem fininhas
– Meio alho poró em rodelas fininhas
– 1 pimentão amarelo sem semente cortado fininho
– 1 pimentão vermelho
– 4 tomates sem sementes cortados em meia lua
– 1 colher de sopa de coentro fresco
– 1 colher de sopa de salsinha
– 2 colheres de chá de azeite de dendêsal á gosto
– 1 colher de chá de açafrão
– 1colher de chá de páprica
– Pimenta dedo de moça
– Leite de coco fresco EdenCoco
(Preparo)
– Corte todos os ingredientes e reserve.
– Retire a carne do coco tentando não despedaçar, corte em quadradinhos.
– Em uma caçarola ,acrescente o azeite de dendê, com um pouco de azeite de oliva, após o açafrão, páprica e a pimenta dedo de moça, refogue por alguns instantes, após coloque as cebolas, alho poro e continue refogando, vá acrescentando os pimentões , os tomates e vá mexendo, quando começar a levantar fervura coloque o leite de coco fresco e mexa, depois acrescente a carne do coco, a banana deixe uns 10 minutos para que o sabor do coco e da banana realce.
– Desligue o fogo e coloque a salsinha e o coentro.
(Dica)
Sirva com arroz branco e uma farofinha de milho crocante.
(Vídeo)

ANTERIOR
LISTA DE ARTIGOS
PRÓXIMO